• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Hernani bAILONI

Ingredientes (15 porções)

  • 1 lata de leite condensado ou
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina, sabor a escolher

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina conforme as instruções.

  2. 2

    Leve à geladeira e deixe esfriar sem ficar dura.

  3. 3

    Quando a gelatina adquirir a consistência de clara de ovo, despeje no liquidificador junto com a lata de leite condensado ou a de creme de leite.

  4. 4

    Bata e coloque em taças.

  5. 5

    Decore com frutas a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.