Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 250 g de açúcar
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote bolacha maizena (400 g )
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 colheres chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as gemas e o açúcar.
  2. Juntar a manteiga, quando ficar branquinho, acrescentar o creme de leite.
  3. Bater novamente.
  4. Colocar camadas de bolachas em um pirex molhadas no leite e no chocolate em pó.
  5. Despejar uma camada do creme em cima da bolacha.
  6. Alternar bolacha e creme.
  7. Por último, fazer um brigadeiro e colocar por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!