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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 fatias de cebola, cortada em pedacinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 xícara de molho de tomate (pomarola)
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 200 g de lula, picada em anéis
  • 150 g de camarão, sem casca, picado
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o camarão e a lula para marinar no suco de limão com o sal.
  2. Doure o alho e a cebola no azeite.
  3. Junte o camarão e a lula.
  4. Adicione o caldo de bacalhau.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 5 minutos.
  6. Acrescente o arroz e cubra com água até um dedo acima do arroz.
  7. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar com a panela semi - tampada
  8. Em seguida, abaixe o fogo e acrescente 1/2 copo (tipo de geléia) de água.
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar.
  10. Apague e aguarde uns 10 minutos.
  11. Pronto, agora é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito. Bom

  • Concordo com o Frederico , colocar o camarão no final para não ficar borrachudo . Mas muito boa a receita, acrescentei um copo de vinho branco.

  • Olá...o ideal é colocar os camarões no final. Deixar cozinhar desde o início deixa os camarões emborrachados.

  • Gostei muito da receita, e modifiquei um pouco, ao invés do caldo de bacalhau fervi as sobras do camarão e cobri o arroz com esse caldo. Aconselho que usem pouca massa de tomate e que coloquem azeite a gosto depois de pronto.

  • Eu e meu marido adoramos!

  • ficou mto bom. todos aki adoraram

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