Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de mussarela em fatias
  • 1 lata de molho de tomate pronto em pedaços
  • 1 lata de creme de leite light
  • Coentro em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela, misture o creme de leite e o molho de tomate.
  2. Unte o fundo de um refratário grande com um pouco deste molho.
  3. Cubra com os filés de merluza.
  4. Salpique com sal e coentro a gosto.
  5. Regue com o molho e cubra com fatias de mussarela.
  6. Alterne as camadas até o final.
  7. Termine com a mussarela.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Leve ao forno pré - aquecido por cerca de 20 minutos.
  10. Retire o papel alumínio para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!