Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 500 ml de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de margarina
  • Farinha de trigo o necessário para dar a liga
  • Mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Junte as folhas do espinafre, o leite, o caldo de carne, os ovos, a margarina e bata tudo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha, vá acrescentando a farinha até dar uma consistência cremosa.
  3. Faça um molho de sua preferência e vá alternando entre camadas de massa e de molho.
  4. Após a montagem acrescente mussarela ralada sobre a torta.
  5. Coloque no forno, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, espetando com um garfo para ver se está pronto.
  6. Sirva quente e bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos a receita exatamente como o indicado, mas não gostamos. Eu achei sem gosto, muito sem graça. As outras duas pessoas que experimentaram não gostaram do sabor. Não recomendamos.

  • Uma receita gostava e saudavel. Fiz meia receita, porque a receita toda da uma forma bem grande. Coloquei recheio de carne moida, meu mario e meu filho de 1 ano e 9 meses gostaram muito. Unica coisa que a proxima vez não vou assar com o queijo em cima, pois o queijo fica muito borrachudo. O tempo de preparo é isso mesmo 30 minutos.

Ver mais