Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de músculo limpo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) cheia de sal
  • 1 colher (café) de pimenta - do - reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Amarre a carne com barbante para manter um formato cilíndrico.
  2. Aqueça o óleo em uma panela pressão e doure a carne de todos os lados.
  3. Junte o extrato de tomate, o sal, a pimenta - do - reino e 1 1/2 l e meio de água fervente.
  4. Tampe a panela e, assim que começar a sair o vapor, deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
  5. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e ferva por mais 15 minutos, até o molho engrossar um pouco.
  6. Passe a carne para uma travessa, retire o barbante e cubra com molho.
  7. Polvilhe com salsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo de cenoura

  • amei

Ver mais