Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 4 gemas

    2ª camada:

    • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 copos de leite
    • 2 colheres de amido de milho bem cheias
    • Coco ralado a vontade

    3ª camada:

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • Coco ralado vontade

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Bata gemas e adicione os demais ingredientes.
      2. Leve ao fogo até ficar cremoso.
      3. Deixe esfriar.

      2ª camada:

      1. Dilua a maizena em 1/2 copo de leite e misture todos os ingredientes restantes.
      2. Acrescente coco ralado a vontade.
      3. Leve ao fogo até engrossar.
      4. Deixe esfriar.

      3ª camada:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, aos poucos.
      3. Logo após acrescente o creme de leite.
      4. Em um refratário distribua as 3 camadas.
      5. Leve à geladeira até que fique consistente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!