Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango assado desfiado
  • 2 cenouras grandes
  • 300 g de azeitona sem caroço
  • 200 g de uvas passas sem caroço
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 2 maçãs
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 kg salsicha
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha, azeite e limão a gosto
  • 300 g batata palha
  • Folhas de alface para decoração
  • Azeitona preta pra enfeitar

Modo de Preparo

  1. Asse o frango, desfie e reserve.
  2. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.
  3. Coe e reserve.
  4. Corte os pimentões e as maçãs sem casca em tirinhas bem fininhas.
  5. Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
  6. Em uma travessa misture o milho verde, uva passas, azeitona, salsicha picada temperada.
  7. Acrescente a maionese e o creme de leite e misture com todos os ingrediente.
  8. Por último jogue a batata palha por cima.
  9. Enfeite com alface e azeitonas pretas.

PELA WEB

Comentários

  • \"Achei ótimo, mas ao invés de assar o frango,cozinhei com dois caldo Knorr sabor galinha caipira e acrescentei mais maionese e creme de leite, pois achei que ficou um pouco seco. Ficou divino e rendeu um monte.\"

Ver mais