• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karliane de castro

Ingredientes (7 porções)

  • 1 kg de filé de frango assado desfiado
  • cenoura2 cenouras grandes
  • azeitona sem caroço300 g de azeitona sem caroço
  • uva-passa200 g de uvas passas sem caroço
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho pequeno
  • pimentão verde1 pimentão verde pequeno
  • maçã2 maçãs
  • cebola2 cebolas pequenas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • salsicha de porco1/2 kg salsicha
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese pequeno
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Salsinha, azeite e limão a gosto
  • batata palha300 g batata palha
  • Folhas de alface para decoração
  • Azeitona preta pra enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Asse o frango, desfie e reserve.

  2. 2

    Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.

  3. 3

    Coe e reserve.

  4. 4

    Corte os pimentões e as maçãs sem casca em tirinhas bem fininhas.

  5. 5

    Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.

  6. 6

    Em uma travessa misture o milho verde, uva passas, azeitona, salsicha picada temperada.

  7. 7

    Acrescente a maionese e o creme de leite e misture com todos os ingrediente.

  8. 8

    Por último jogue a batata palha por cima.

  9. 9

    Enfeite com alface e azeitonas pretas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.