2h
Ingredientes (7 porções)
- 1 kg de filé de frango assado desfiado
2 cenouras grandes 300 g de azeitona sem caroço 200 g de uvas passas sem caroço 1 pimentão vermelho pequeno 1 pimentão verde pequeno 2 maçãs 2 cebolas pequenas 1 lata de milho verde 1/2 kg salsicha 1 vidro de maionese pequeno 1 lata de creme de leite- Salsinha, azeite e limão a gosto
300 g batata palha- Folhas de alface para decoração
- Azeitona preta pra enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Asse o frango, desfie e reserve.
- 2
Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver.
- 3
Coe e reserve.
- 4
Corte os pimentões e as maçãs sem casca em tirinhas bem fininhas.
- 5
Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
- 6
Em uma travessa misture o milho verde, uva passas, azeitona, salsicha picada temperada.
- 7
Acrescente a maionese e o creme de leite e misture com todos os ingrediente.
- 8
Por último jogue a batata palha por cima.
- 9
Enfeite com alface e azeitonas pretas.