Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de abóbora com aveia e requeijão

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 1 peito de frango com osso
  • 2 l de água
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 talinho de salsão
  • 1 raminho de salsinha
  • 1 caldo de legumes
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, exceto a farinha de aveia.
  2. Cozinhe até que fiquem macios
  3. Separe o frango, desfie e reserve.
  4. Bata o restante no liquidificador.
  5. Leve ao fogo novamente e acrescente a farinha de aveia, previamente dissolvida em água para não empelotar, para engrossar e obter assim um creme.
  6. Sirva com parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente maravilhosa!!!!

  • Essa sopa é maravilhosa! Muito gostosa

  • Deliciosa,

  • Muito fácil fe fazer e saborosíssima!!!! Além disso é saudável!

Ver mais