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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento fresco (45 g)
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o sal e o açúcar.
  2. Junte o leite, o óleo e o ovo.
  3. Misture e acrescente a farinha, aos poucos, e amasse bem.
  4. Abra a massa com um rolo em espessura não muito fina.
  5. Misture 150 g de manteiga com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  6. Faça uma pasta e passe na massa aberta.
  7. Enrole como uma bola e envolva em papel alumínio (deixe folgado, pois a massa vai crescer).
  8. Leve à geladeira por 40 minutos.
  9. Tire do papel alumínio e abra a massa com um rolo em espessura fina.
  10. Corte em círculos e recheie a gosto.
  11. Feche como esfiha.
  12. Coloque em assadeira untada com a parte que foi fechada para baixo.
  13. Pincele ovo e leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • O fermento é qual? O biologico? Aquele mais escurinho?

  • Não pode ser com margarina

  • a massa é DIVINAAAAAAA.... gostamos muito....vou repetir com outros recheios....

  • A massa é maravilhosa,fica super macia,muito facil de fazer,fica bem molhadinha.minha familia adorou e pediu BIS!!!!! Fiz com recheio de carne moida,vou fazer com frango....tenho certeza que vai ficar DIVINO!!!!

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