Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de uva itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate (diamante negro)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o leite e a maizena.
  2. Faça um pudim.
  3. Reserve.
  4. Leve ao fogo a barra de chocolate com 3 colheres de leite até derreter.
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture bem.
  6. Para montar o gelado, coloque as uvas em um pirex, derrame o pudim em cima e por último derrame o chocolate derretido.
  7. Depois é só levar a geladeira, e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!!!!!

Ver mais