Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 500 g de biscoitos champagne
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, o rum e umedeça os biscoitos.
  2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, a margarina, o chocolate, o vinagre e a baunilha.
  3. Misture as claras batidas em neve.
  4. Em um refratário, alterne as camadas de biscoito e de creme.
  5. Termine com a camada de creme.
  6. Leve à geladeira por 12 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!