5h
Ingredientes (12 porções)
Doce de banana
12 bananas nanicas 1 colher (sopa) de adoçante em pó
Creme
200 ml de leite de coco light 1 lata de leite condensado light 1 xícara (chá) de leite desnatado- 3 colheres (chá) de fécula de batata
Cobertura
1/2 lata de creme de leite 2 claras 4 colheres (sopa) de adoçante em pó Raspas de limão para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doce:
Corte as bananas em rodelas e coloque - as em uma panela.
- 2
Polvilhe o adoçante e leve ao fogo baixo até as bananas desmancharem.
- 3
Reserve.
- 4
Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 5
Despeje o creme em uma panela e deixe engrossar no fogo baixo.
- 6
Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
- 7
Reserve.
- 8
Cobertura:
Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o adoçante.
- 9
Bata bem e retire da batedeira.
- 10
Junte o creme de leite e misture.
- 11
Monte o pavê em um refratário, despeje o doce de banana e cubra com o creme.
- 12
Finalize com a cobertura, enfeite com raspas de limão.
- 13
Leve à geladeira por 4 horas.
- 14
Sirva bem gelado.