Eu troco o óleo por mantega, o cheiro e o sabor dela na farofa fica muito bom
ROSEANE
em 05/12/16
Delicia mesmo é com a farinha de milho noooossssaaaa fica show!!!!!!!
Diana
em 06/10/16
Fácil de fazer, rápido e saborosa. Substitui o sal pelo tempero caseiro "Receita de casa" da Ajinomoto, ficou ótimo!!
Gabriela Costa
em 26/05/16
Otima
Elaine Lopes
em 07/04/15
Ótima! Prática e rápida.
Mara Regina
em 02/07/14
Fiz super rápido e prático e também muito saboroso, amei!
Franciely Batista
em 15/04/10
Mas experimentei acrescentar bacon, ficou mto bom tbm.
Cristiane Massarotto
em 28/02/08
a receita é muito boa, mas tb tenho uma sugestão, pode ser substituida a farinha de mandioca pela farofa pronta da yok e neste caso não colocamos sal, pois esta farofa já vem temperada.fica muiiito bom tb.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
isabella vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu troco o óleo por mantega, o cheiro e o sabor dela na farofa fica muito bom
Delicia mesmo é com a farinha de milho noooossssaaaa fica show!!!!!!!
Fácil de fazer, rápido e saborosa. Substitui o sal pelo tempero caseiro "Receita de casa" da Ajinomoto, ficou ótimo!!
Otima
Ótima! Prática e rápida.
Fiz super rápido e prático e também muito saboroso, amei!
Mas experimentei acrescentar bacon, ficou mto bom tbm.
a receita é muito boa, mas tb tenho uma sugestão, pode ser substituida a farinha de mandioca pela farofa pronta da yok e neste caso não colocamos sal, pois esta farofa já vem temperada.fica muiiito bom tb.