• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de couve
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Farofa de couve
Assistir : Farofa de couve Video 1 de 1
@ Pereirinha Silva
@ Vivian Lage
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
i
Por Isabella vieira

Ingredientes (4 porções)

  • couve100 g de couve picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca fina
  • óleo2 colheres de óleo de soja
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a couve e deixe escorrer.

  2. 2

    Coloque o óleo de soja em uma caçarola.

  3. 3

    Refogue o alho e a cebola.

  4. 4

    Despeje a couve, acrescente sal a gosto.

  5. 5

    Deixe a couve refogar até que murche.

  6. 6

    Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.