Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vivian Lage
  • Imagem enviada por Pereirinha Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 100 g de couve picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca fina
  • 2 colheres de óleo de soja
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a couve e deixe escorrer.
  2. Coloque o óleo de soja em uma caçarola.
  3. Refogue o alho e a cebola.
  4. Despeje a couve, acrescente sal a gosto.
  5. Deixe a couve refogar até que murche.
  6. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.
  7. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Eu troco o óleo por mantega, o cheiro e o sabor dela na farofa fica muito bom

  • Delicia mesmo é com a farinha de milho noooossssaaaa fica show!!!!!!!

  • Fácil de fazer, rápido e saborosa. Substitui o sal pelo tempero caseiro "Receita de casa" da Ajinomoto, ficou ótimo!!

  • Otima

  • Ótima! Prática e rápida.

  • Fiz super rápido e prático e também muito saboroso, amei!

  • Mas experimentei acrescentar bacon, ficou mto bom tbm.

  • a receita é muito boa, mas tb tenho uma sugestão, pode ser substituida a farinha de mandioca pela farofa pronta da yok e neste caso não colocamos sal, pois esta farofa já vem temperada.fica muiiito bom tb.

Ver mais