Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela, ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão, ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 3 xícaras de chá de leite morno

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bater o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o parmesão.
  2. Despeje em uma forma com furo central, untada com azeite.
  3. Leve à geladeira até obter uma certa consistência.
  4. Desenforme, decore a gosto.
  5. Sirva com torradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!