• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bárbara Zini

Ingredientes (20 porções)

  • requeijão1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela, ralado
  • 1 pacote de queijo parmesão, ralado
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • leite3 xícaras de chá de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bater o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o parmesão.

  2. 2

    Despeje em uma forma com furo central, untada com azeite.

  3. 3

    Leve à geladeira até obter uma certa consistência.

  4. 4

    Desenforme, decore a gosto.

  5. 5

    Sirva com torradinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.