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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de aipim sem casca e limpo
  • 2 caldos de galinha ou de carne
  • 1 pacote de lingüicinha calabresa
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 masso de cebolinha verde
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o aimpim em rodela.
  2. Cozinhe na água juntamente com o caldo de galinha.
  3. Em uma panela, coloque o óleo.
  4. Frite o alho, a cebola bem pecadinha e junte a lingüicinha calabresa, doure tudo.
  5. Reserve.
  6. Escorra o aipim, bata no liquidificador.
  7. Junte a água do seu cozimento para não empelotar, bata até virar um purê.
  8. Coloque em uma tigela funda.
  9. Misture delicadamente o creme de leite, e acrescente a calabresa.
  10. Salpique cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei bacon em vez de linguiça, ficou delicioso!

  • Da pra fazer sem o creme de leite ? E como fica o creme fica bem molinho ? Quando esfria fica grosso ?

  • Fiz, ficou boa, congelei mas nao ficou legal!

  • Muito bom!!!

  • Adoramos aqui em casa!!!

  • Já fiz 2 vezes sendo que na segunda vez coloquei pedaços de carne, receita muito boa ,aprovada!!!

    • Hummm tb fiz uma versão com carne, uma delícia, a aparencia na foto não parace .. mas é maravilhosa... bjs Ale

  • aprovado! uma delicia!

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