Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe ao molho de coco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola picadinha
  • Alho, limão e pimenta - do - reino, a gosto
  • Coentro
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Leite de coco
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe como alho, o limão e a pimenta.
  2. Deixe descasar por 1 hora.
  3. Bata os ovos.
  4. Passe o peixe no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Reseve.
  6. Doure o alho no óleo com a cebola.
  7. Acrescente os tomates picadinhos até formar um molho bem suculento.
  8. Junte o coentro picadinho e o leite de coco.
  9. Deixe ferver por 5 minutos.
  10. Coloque o óleo para aquecer.
  11. Quando estiver bem quentinho, adicione o peixe empanado e deixe ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • !Ficou muito bom é mara!!Tdos em casa adoraram!!

Ver mais