Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • Meio copo de leite
  • 3 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo os três primeiros ingredientes.
  2. Mexa sem deixar ferver até engrossar.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Junte o açúcar, e por último acrescente o creme de leite.
  6. Mexa delicadamente com uma colher.
  7. Faça uma calda de chocolate com leite.
  8. Adicione essa calda em uma assadeira de buraco no meio.
  9. Misture o primeiro o creme com o segundo creme de claras.
  10. Mexa delicadamente de cima para baixo.
  11. Coloque na forma em cima da calda.
  12. Leve ao freeze por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!