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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 1/2 lingüiça calabresa triturada ou moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 copo (200 ml) de molho de tomate
  • 1 copo (300 ml) de água
  • 1/2 tablete de caldo de costela
  • 4 colheres de óleo
  • Colorau e tempero misto seco a gosto
  • Sal (se precisar)

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em duas colheres de óleo, acrescente a calabresa e deixe pegar gosto.
  2. Desmanche o caldo de costela em um pouco de água quente e junte ao refogado.
  3. Adicione a carne moída e deixe fritar até secar a água.
  4. Logo que a carne seque adicione a água, o molho de tomate, o tempero, o colorau e o restante do óleo e deixe cozinhar até reduzir o líquido, e está pronta para, lasanhas, panquecas, escalones, macarronadas e até cachorro quente.

PELA WEB

Comentários

  • O que é refogar? Kkkk estou aprendendo a cozinhar agora

    • Coloca em media 1 litro de agua

  • uhu!ficou uma delícia,eu só cozinho um prático ,mas agora eu meu esposo,sempre fazemos algumas das receitas.

  • O meu ficou ótimo,no ponto.Mas como meu marido gosta de batatas eu cozinhei elas separadamente e adicionei no molho e olha,ficou uma delicia!

  • amei esse molho...so nao coloquei a cebola porque não tinha comprado mais acrescentei milho nossa muito bom mesmo.

  • Adorei.. tenho apenas 7 meses de casada e nao sou mt boa na cozinha. Meu esposo gostou mt....

  • Adorei essa receita muito pratico de fazer e nem gasta muito tempo minha comida ficou uma delicia amei (:

  • nussssssss

  • uru que delicia

  • hummm...Nó gente, eu não sou muito bom na cozinha, mas gosto e sou curioso. fiz este molhinho e comi com um pãozinho frances e ficou magnifico!!! valeu.

  • Fiz sem a calabresa e tambem ficou delicioso. adorei Mas porem se tivesse um pouco de açúcar para tirar o azedo do molho de tomate teria ficado melhor

    • É so acrescentar 5 gotas de adoçante flor

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