Gostaria de tirar uma duvida a respeito do feijao. É realmente o feijão branco ou aquele que muitas pessoas chamam de fava ?
manuela
em 21/12/18
é feijão branco, não é favA nao!
Kelliana Dantas
em 16/04/16
Uma delícia meu esposo aprovou, vou fazer mais vezes!!!
Claycon Roberth
em 01/09/15
Acrescentei um tomate picado na hora de refogar,e coentro no toque final,ficou maravilhosa.
PRISCILA
em 30/08/15
Qual o feijao e qto de feijao devo usar nessa receita??
Rosana Lóris
em 10/02/16
Geralmente eh feijao branco
Amanda
em 14/10/14
Acho que fiz alguma coisa errada, ficou grosso... Errei na quantidade de pimenta, alguns feijoes se desfizeram e outros ficaram duros. Resumindo nao lembrou em nada a dobradinha levinha da minha avo!
Gláucia Ferreira
em 23/03/17
Quando eu faço, deixo o feijão de molho de um dia para o outro, cozinho as carnes primeiro para ficarem bem molinhas e por último coloco o feijão branco, que leva de 10 a 20 min para cozinhar na pressão, sempre abro na netade do tempo para mexer!
Jéssica Melo Silva
em 12/08/14
adoroooo dobradinha e uma delicia e meu namorido adora kkkkk vou faser pra ele
alexandre
em 22/12/13
Gostaria de saber quanto de feijão e quanto tempo de cozimento.
Monike Gomes
em 15/12/13
Pra ficar verdadeiramente nordestino precisa acrescentar o Louro,após misturar tudo voce coloca ele dá um sabor diferenciado. ** ficaadica# Bjos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dayaninha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Dobradinha Nordestina.
Muito bem
Tudogostosotudodebom
Gostaria de tirar uma duvida a respeito do feijao. É realmente o feijão branco ou aquele que muitas pessoas chamam de fava ?
Uma delícia meu esposo aprovou, vou fazer mais vezes!!!
Acrescentei um tomate picado na hora de refogar,e coentro no toque final,ficou maravilhosa.
Qual o feijao e qto de feijao devo usar nessa receita??
Acho que fiz alguma coisa errada, ficou grosso... Errei na quantidade de pimenta, alguns feijoes se desfizeram e outros ficaram duros. Resumindo nao lembrou em nada a dobradinha levinha da minha avo!
adoroooo dobradinha e uma delicia e meu namorido adora kkkkk vou faser pra ele
Gostaria de saber quanto de feijão e quanto tempo de cozimento.
Pra ficar verdadeiramente nordestino precisa acrescentar o Louro,após misturar tudo voce coloca ele dá um sabor diferenciado. ** ficaadica# Bjos