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20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
400 g de farinha de trigo com fermento
-
200 ml de leite
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3 ovos
-
200 g de margarina
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50 g de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
Sal a gosto
Recheio
-
250 g de ricota fresca
-
50 g de queijo parmesão ralado
- Caldo de galinha em pó à gosto
- 50 g de salsa picadinha
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Azeite de oliva extra virgem a gosto
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200 g de ervilha em conserva
-
200 g de milho verde em conserva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos, a margarina, o queijo ralado, sal a gosto e açúcar.
- 2
Bata até formar um creme homogêneo.
- 3
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite, batendo sempre, para não embolar.
- 4
Bata a massa sempre com o mesmo movimento para que fique leve.
- 5
Recheio:
Esfarele a ricota com um garfo para que fique bem solta.
- 6
Junte à ricota o queijo parmesão ralado, caldo de galinha em pó a gosto, salsa picadinha, azeite de oliva e por último ervilha e milho verde em conserva.
- 7
Unte um refratário e coloque uma camada de massa e outra de recheio.
- 8
Repita até finalizar com a camada de recheio de ricota.
- 9
Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos.
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