20min
Ingredientes (10 porções)
Massa
400 g de farinha de trigo com fermento 200 ml de leite 3 ovos 200 g de margarina 50 g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de açúcar Sal a gosto
Recheio
250 g de ricota fresca 50 g de queijo parmesão ralado- Caldo de galinha em pó à gosto
- 50 g de salsa picadinha
Azeite de oliva extra virgem a gosto 200 g de ervilha em conserva 200 g de milho verde em conserva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos, a margarina, o queijo ralado, sal a gosto e açúcar.
- 2
Bata até formar um creme homogêneo.
- 3
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o leite, batendo sempre, para não embolar.
- 4
Bata a massa sempre com o mesmo movimento para que fique leve.
- 5
Recheio:
Esfarele a ricota com um garfo para que fique bem solta.
- 6
Junte à ricota o queijo parmesão ralado, caldo de galinha em pó a gosto, salsa picadinha, azeite de oliva e por último ervilha e milho verde em conserva.
- 7
Unte um refratário e coloque uma camada de massa e outra de recheio.
- 8
Repita até finalizar com a camada de recheio de ricota.
- 9
Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos.