Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filés de peixe temperados com sal, pimenta - do - reino e suco de limão.
  • 250 g de camarões cozidos em 1/2 copo de vinho branco e escorridos.
  • Molho branco
  • Queijo catupiry
  • Salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés e deixar descansar por 15 minutos.
  2. Retire do tempero, seque e passe na farinha de trigo.
  3. Tire o excesso.
  4. Frite em uma frigideira com um pouco de margarina.
  5. Coloque em um refratário e reserve.
  6. Coloque em cima de cada filé um pouco do camarão cozido.
  7. Cubra os filés com molho branco, um pouco mais grosso do que o normal.

PELA WEB

Comentários

  • olha pessoal o molho ao quatro queijo ficou bem melhor,sim o catupiry ficou otimo junto com camarão frito no tomate e um pouco de pimenta branca.espremente é um delicia.roasário[de natal]

  • Nos ingredientes fala do catupiry, mas na explicação não informa onde utilizá-lo.

Ver mais