Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriely
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de fubá (ou milharina)
  • 1/2 xícara de chá de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de queijo ralado (parmesão)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 g de queijo picado em pedaços pequenos, de preferência mussarela

Modo de Preparo

  1. Untar a forma.
  2. Bater no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o queijo ralado, até ficar bem cremoso.
  3. Colocar o leite e bater.
  4. Acrescentar o trigo e a milharina e bater.
  5. Juntar o fermento, bater rápido só para misturar.
  6. Adicionar o queijo em pedaços, não bater mais, só mexa com uma colher.
  7. Despejar na forma e assar por 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos min. Leva pra ficar pronto

  • Queria sabe qual fica melhor milarina ou fubá

  • Receita maravilhosa e fáci, ficou uma delicia! So mudei um detalhe.. em vez de colocar as duas xicaras de açúcar, substituí por uma caixinha de 395 g de leite condensado, ficou saboroso e divino

  • Parabéns! Fácil, pratico e muuuuuuuuuito gostoso, meu marido amou e eu nem se fale! tudo de bom mesmo!

  • A receita é ótima. Importante ressaltar que massa fica líquida, antes de levar ao forno. Na segunda vez que fiz, acrescentei coco ralado e duas colheres de essênca de baunilha. Ficou muito gostoso. E o detalhe: Realemnte, parece que fica um recheio, pois o queijo fica no meio do bolo. Aprovadíssimo!

  • Fica ótimo! O curioso é q o queijo fica exatamente no meio do bolo, como se fosse um recheio!! Muito bom!

Ver mais