• Entrar
  • Cadastrar
Torta tropical
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jocemar Borges de Lima

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi em calda2 latas de abacaxi em calda
  • creme de leite3 latas de creme de leite, sem soro
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite1 copo de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi e reserve.

  2. 2

    Pegue o leite condensado e coloque em uma panela.

  3. 3

    Peneire as gemas sobre o leite condensado.

  4. 4

    Cozinhe em fogo brando, mexa sempre.

  5. 5

    Quando começar a esquentar, coloque o copo de leite.

  6. 6

    Mexa até ferver, depois de fervido coloque sobre o abacaxi.

  7. 7

    Pegue as 3 claras e bata em uma batedeira até formar ponto de neve consistente.

  8. 8

    Acrescente o açúcar.

  9. 9

    Bata e logo coloque o creme de leite.

  10. 10

    Após bater, coloque essa última camada sobre a do leite condensado.

  11. 11

    Espere esfriar um pouco e leve ao congelador.

  12. 12

    Deixe por duas horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.