Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de abacaxi em calda
  • 3 latas de creme de leite, sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi e reserve.
  2. Pegue o leite condensado e coloque em uma panela.
  3. Peneire as gemas sobre o leite condensado.
  4. Cozinhe em fogo brando, mexa sempre.
  5. Quando começar a esquentar, coloque o copo de leite.
  6. Mexa até ferver, depois de fervido coloque sobre o abacaxi.
  7. Pegue as 3 claras e bata em uma batedeira até formar ponto de neve consistente.
  8. Acrescente o açúcar.
  9. Bata e logo coloque o creme de leite.
  10. Após bater, coloque essa última camada sobre a do leite condensado.
  11. Espere esfriar um pouco e leve ao congelador.
  12. Deixe por duas horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!