Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de frango e abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina branca, sem sabor
  • 1/2 xícara de água fria
  • 2 ½ xícaras de água fervente
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem o soro
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de molho inglês
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xicara de uvas passas escuras, sem sementes
  • I peito de frango cozido, sem pele e picado miúdo
  • 4 fatias de abacaxi em calda picadinho

Modo de Preparo

  1. Dissolva 2 pacotes de gelatina branca sem sabor em ½ xícara de água fria. aguarde 10 minutos, junte 2 ½ xícaras de água fervente, dissolva bem.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, a maionese, a cebola, o molho inglês, o sal, a pimenta e a gelatina dissolvida.
  3. Retire do liqüidificador.
  4. Junte 1 xícara de passas pretas sem sementes, 1 peito de frango sem pele, cozido e picado bem miúdo e 4 fatias de abacaxi em calda muito bem picado.
  5. Misture levemente.
  6. Despeje em forma untada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  7. Sirva como entrada com torradinhas ou biscoitinhos salgados.

PELA WEB

Comentários

  • Preciso saber... Da p trocar a maionese pelo creme de leite? Ela é essencial

Ver mais