Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo goela de pato
  • 1 cenoura média ralada ou desfiada
  • 300 g de lingüiça defumada
  • 300 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 tablete de tempero knorr ou a escolher
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 240 g de molho de tomate
  • 1 1/2 de água
  • 2 colheres de óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o queijo parmesão ralado.
  2. Refogue a cebola no óleo.
  3. Acrescente a massa de tomate, o tablete knorr, a água e por fim os outros ingredientes em uma panela de pressão.
  4. Espere ferver durante cinco minutos.
  5. Retira o ar da panela.
  6. Despeje tudo em uma forma refratária.
  7. Adicione o queijo parmesão ralado.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!