• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonia Araújo

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de macarrão tipo goela de pato
  • 1 cenoura média ralada ou desfiada
  • linguiça defumada300 g de lingüiça defumada
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 tablete de tempero knorr ou a escolher
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • cebola1 cebola média picada
  • molho de tomate240 g de molho de tomate
  • água1 1/2 de água
  • 2 colheres de óleo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve o queijo parmesão ralado.

  2. 2

    Refogue a cebola no óleo.

  3. 3

    Acrescente a massa de tomate, o tablete knorr, a água e por fim os outros ingredientes em uma panela de pressão.

  4. 4

    Espere ferver durante cinco minutos.

  5. 5

    Retira o ar da panela.

  6. 6

    Despeje tudo em uma forma refratária.

  7. 7

    Adicione o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.