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Assado de costeleta de tambaqui

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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de costeletas de tambaqui separadas

  • 2 limões

  • 2 cebolas

  • 2 alhos picados

  • 1/2 unidades de maço de coentro picado

  • 1/2 unidades de maço de cebolinha verde picada

  • 1/2 maço de salsa picada

  • 2/5 de xícara de azeite de oliva

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • farinha de mandioca branca crua a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe as costeletas e regue com o suco de 1 limão

  2. Deixe escorrer o excesso de limão.

  3. Em um processador de alimentos, coloque o alho, 1 cebolas picada, as cebolinhas, o coentro, a salsinha, sal e a pimenta-do-reino.

  4. Processe até formar uma pasta.

  5. Coloque 1 xícara de azeite e o suco do outro limão e processe por mais 1 minuto.

  6. Tempere as costeletas com esse tempero e deixe marinar por 1 hora ou mais, dentro da geladeira.

  7. Preaqueça o forno.

  8. Forre uma forma com papel-alumínio.

  9. Retire o excesso de tempero do tambaqui e reserve o tempero.

  10. Arrume o peixe na forma e regue com 1 xícara de azeite.

  11. Leve ao forno, mas tome cuidado para não secar demais.

  12. Se necessário adicione água quente, durante o cozimento.

  13. Enquanto isso, refogue a marinada reservada do tambaqui em 1/2 xícara de azeite

  14. Em seguida misture com 2 litros de água quente e junte sal a gosto.

  15. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não muito duro.

  16. Sirva o pirão com as costeletas.

PELA WEB

Comentários

  • Falta informações, divergências entre os ingredientes e o preparo, o site poderia melhorar, pois não é a primeira receita que acontece esse tipo de falha.

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