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Picanha de forno com legumes
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Picanha de forno com legumes
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Picanha de forno com legumesPicanha de forno com legumes@ Joyce Martins
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Picanha de forno com legumesPicanha de forno com legumes@ Janaina Guerini
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Por Michele Aparecida Fontoura

Ingredientes

  • 1 peça de picanha inteira (cerca de1 kg)
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo maggi de picanha
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
  • 2 xícaras (chá) de cnoura em rodelas grossas
  • vagem150 g de vagem picada
  • cebola2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 colheres(sopa)de salsa picada
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela tempere a carne com o alho.

  2. 2

    Regue com o caldo maggi dissolvido em duas xícaras de chá de água.

  3. 3

    Deixe tomar gosto por cerca de uma hora.

  4. 4

    Unte uma assadeira.

  5. 5

    Disponha a carne com gordura voltada para cima e regue com tempero.

  6. 6

    Cubra com papel de alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno médio - alto (200 graus), pré - aquecido, por cerca de 30 minutos.

  8. 8

    Regue de vez enquando com suco que se forma na assadeira.

  9. 9

    Retire o papel alumínio.

  10. 10

    Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola.

  11. 11

    Deixe por 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.

  12. 12

    Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com salsa.

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