Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes
- 1 peça de picanha inteira (cerca de1 kg)
-
2 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo maggi de picanha
- 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
- 2 xícaras (chá) de cnoura em rodelas grossas
-
150 g de vagem picada
-
2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 colheres(sopa)de salsa picada
-
Óleo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela tempere a carne com o alho.
- 2
Regue com o caldo maggi dissolvido em duas xícaras de chá de água.
- 3
Deixe tomar gosto por cerca de uma hora.
- 4
Unte uma assadeira.
- 5
Disponha a carne com gordura voltada para cima e regue com tempero.
- 6
Cubra com papel de alumínio.
- 7
Leve ao forno médio - alto (200 graus), pré - aquecido, por cerca de 30 minutos.
- 8
Regue de vez enquando com suco que se forma na assadeira.
- 9
Retire o papel alumínio.
- 10
Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola.
- 11
Deixe por 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
- 12
Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com salsa.
Comentários
