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Camarão com palmito ao forno!
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Camarão com palmito ao forno!Camarão com palmito ao forno!@ Amanda
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Avatar de Andre Barreta Picelli
Por Andre Barreta Picelli

Ingredientes (8 porções)

Molho branco

  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • camarão2 kg de camarão
  • azeite1/2 xícara de azeite de oliva
  • Alho picado bem miudinho
  • cebolaCebola ralada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de palmito cortada em rodela
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Para o molho branco

  • cebola1 cebola em rodelas
  • Margarina e manteiga, o suficiente
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o molho Branco do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola.

  4. 4

    Junte o camarão refogado ao molho branco e vá colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem.

  5. 5

    Arrume em uma forma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

  6. 6

    Preparando o molho branco:

    Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga.

  7. 7

    Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo.

  8. 8

    Junte a cebola refogada.

  9. 9

    Bata tudo muito bem.

  10. 10

    Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.

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