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Camarão com palmito ao forno!

12 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Molho branco:

    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 kg de camarão
    • 1/2 xícara de azeite de oliva
    • Alho picado bem miudinho
    • Cebola ralada
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de palmito cortada em rodela
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Para o molho branco:

    • 1 cebola em rodelas
    • Margarina e manteiga, o suficiente
    • 2 copos de leite
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Retire o molho Branco do fogo e acrescente o queijo parmesão e a manteiga.
    2. Reserve.
    3. Refogue o camarão no azeite de oliva, com o alho e a cebola.
    4. Junte o camarão refogado ao molho branco e vá colocando, aos poucos, o palmito e o creme de leite, misturando tudo muito bem.
    5. Arrume em uma forma refratária untada, polvilhe bastante queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

    Preparando o molho branco:

    1. Doure ligeiramente a cebola com a margarina e a manteiga.
    2. Coloque no liquidificador o leite e a farinha de trigo.
    3. Junte a cebola refogada.
    4. Bata tudo muito bem.
    5. Leve essa mistura ao fogo e cozinhe até formar um creme grosso.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou muito bom. Como tempero eu acrescentei lemon peper e parsley.

    • já virou receita tradicional aqui de casa. Só aumentei o palmito. Tempero, pouquinho, como deve ser com o camarão Ele é que deve sobressair.

    • Muito prática e muito saborosa!! O palmito complementa o camarão na medida!

    • Gostei muito da receita! Fácil de fazer e deliciosa! O único detalhe foi que coloquei 1 vidro de palmito, mas acho que foi pouco, pois quase não senti seu sabor. Da próxima vez vou colocar mais. Mas ficou ótima de qualquer maneira!

    • Gostei, porém deveria especificar a quantidade de alho e cebola, pois até acho que o meu puxou um pouco no alho. E depois, o palmito não deu gosto de nada... Se eu fizer de novo, trocarei o palmito por milho. Ah, é fácil de fazer.

    • Fiz pela primeira vez, receita muito facil e rapida, ficou uma delicia! Marido disse: excelente! Talvez eu adicione umas azeitonas verdes picadas na proxima vez.

    • foi meu marido quem preparou a receita para as visitas e foi aprovadìssimo

    • Excelente receita! Fiz pro dia dos namorados e foi um sucesso! Parabéns pela receita!

    • minha família adorou essa receita, ela fica um sabor bem suave...e o molho então uma maravilha, façam vale a pena..

    • Muito fácil e rápida. Eu amei.

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