Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 18 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque 4 colheres de açúcar em uma panela para caramelizar.
  2. Coloque em um refratario e reserve.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Junte 10 colheres de açúcar, bata bem e reserve.
  5. Misture as gemas com 4 colheres de amido de milho e reserve.
  6. Coloque o leite com 4 colheres de açúcar para ferver.
  7. Em seguida, adicione as gemas misturadas com o amido de milho.
  8. Mexa por um minuto.
  9. Depois, acrescente um pequena porção das claras batidas em neves com o açúcar.
  10. Mexa mais um pouquinho.
  11. Coloque o creme no refratário e sobre o mesmo o restante das claras em neve com o açúcar.
  12. Leve ao forno até dourar.
  13. Retire e deixe esfriar, sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!