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Bolo de milharina com requeijão

2 3.5
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  • Imagem enviada por Pedro Henrique Da Silva
  • Imagem enviada por Pedro Henrique Da Silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • A mesma medida da lata de milharina
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó royal
  • 1 potinho de requeijão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
  2. Bata à mão ou na batedeira.
  3. Unte a forma com margarina e despeje a massa.
  4. Com uma colher, passe o requeijão por cima da massa ainda crua, sem afundar a colher (apenas por cima).
  5. Leve para assar em forno médio até ficar douradinho ou por aproximadamente 40 minutos.
  6. Fica um bolo macio e o requeijão se derrete.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei 10 colheres de sopa de farinha de trigo pq achei muito mole. O bolo ficou ótimo, fofinho, mas achei que o flocão ficou um pouco duro.

  • Esqueci de falar . No lugar do óleo coloquei 2 colheres de sopa margarina

  • Essa receita é bem interessante, a medida que fui seguindo as instruções pensei que não fosse dar certo. O resultado final é um bolo muito bonito, cheiroso e gostoso, porém bati na batedeira, como informa a receita e os grãos de milho ficam inteiros e a milharina fica toda no fundo. Quando parti o bolo vi que a milharina continuou no fundo, e sugiro que a massa seja batida no liquidificador, pois assim os ingredinetes vão se misturar melhor. Da próxima vez, vou bater no liquidificador e venho aqui contar como ficou.

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