Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 xícaras de açúcar
    • 200 g de margarina
    • 5 gemas
    • 1/2 l de leite
    • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pacote de amendoim bem torrado e passado pelo liquidificador (400g)
    • 100 g de coco ralado
    • 1 1/2 colher de fermento em pó royal
    • 1 pitada de sal

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma massa branca.
    2. Misture o leite, o trigo, o amendoim, o coco e o sal.
    3. Bata as claras em neve com o fermento em pó royal.
    4. Misture a massa e mexa delicadamente.
    5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
    6. Para a cobertura umedeça o bolo com o leite condensado.
    7. Ainda quente, polvilhe coco ralado e amendoim torrado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!