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Creme de camarão supremo

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 2 dentes de alho, bem picadinho
  • 1 cebola branca, bem picadinha
  • 3 colheres de coentro, bem picadinho
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de champignon, fatiado
  • 500 g de camarão (tipo 7 barbas limpos e descascados)
  • Caldo de 1 limão
  • 1 pitada de pimenta branca
  • Queijo parmesão, ralado grosso ( opicional)
  • 1 pitada de noz - moscada ralada
  • 1 pitada de glutamato de monossódio
  • 5 folhas de hortelã miúdo
  • 1 envelope de caldo de peixe (pode ser tablete dissolvido em 1/2 xícara de água morna)

Modo de Preparo

  1. Limpe o camarão.
  2. Deixe de molho no caldo de limão por 30 minutos.
  3. Reserve.
  4. Refogue na manteiga o alho e a cebola picadinha até dourar.
  5. Junte o milho verde e cozinhe por 5 minutos.
  6. Adicione o camarão escorrido e cozinhe por 2 minutos.
  7. Acrescente o champignon e os temperos.
  8. Coloque o sal, se necessário.
  9. Tire a panela do fogo.
  10. Junte o creme de leite, o coentro e por último as folhas de hortelã.
  11. Em uma travessa refratária, cubra com queijo parmesão ralado grosso (opcional).
  12. Leve ao forno pré - aquecido para gratinar.

PELA WEB

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