Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro Marcos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de batatas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Ovos
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro para tirar o sal.
  2. Ferva - o, desfie e reserve.
  3. Cozinhe as batatas.
  4. Esprema - as como um purê, misture com a margarina.
  5. Cozinhe os ovos e triture - os com um garfo.
  6. Em uma assadeira, coloque o bacalhau desfiado.
  7. Regue com azeite.
  8. Coloque por cima as batatas, os ovos amassados e regue com azeite.
  9. Enfeite com azeitonas pretas.
  10. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS