• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de chocolate branco recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Stefanye

Ingredientes (40 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • chocolate branco200 g de chocolate branco
  • morango2 bandejas de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga.

  2. 2

    Misture muito bem.

  3. 3

    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Coloque em uma travessa ou pirex e deixe esfriar.

  5. 5

    Separe e leve os morangos com o brigadeiro.

  6. 6

    Passe no confeito de chocolate branco e coloque nas forminhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.