Estou com uma dúvida: a quantidade de líquido (uma garrafinha pequena de leite de coco e a mesma medida de água) vai dar para cozinhar o macarrão?
Retz
em 21/04/11
Huuum, muito boa a receita!!! Como não tinha caldo de camarão coloquei coentro, salsinha, cebolinha, alho e cebola bem picadinhos!!! Ficou ótimo! Tb diminuí a quantidade de água, o que aumenta o sabor do leite de coco.
Leticia Caliri
em 02/04/10
Bom, eu precisava de uma receita pra Sexta Feira Santa, e eu tinha camarao no freezer, e fui tentar esta. Ficou gostos demais, fiz algumas mudancas que segundo meu marido esse macarrao SE SUPEROU!
Ao invés de pimenta do reino coloquei pimenta vermelha desidratada, e coloquei 3 colheres de molho de tomate.
Como eu nao tinha macarrão parafuso coloquei o spaguethi mesmo e fui mexendo e acrescentando um pouquinho de agua, o resultado foi sensacional!
Podem fazer que fica bom mesmo!
ana luisa
em 07/02/08
Já havia feito uma receita parecida de camarão com spaguetti mas confesso que a utilização do macarrão parafuso deixa essa receita bem mais especial, pois o parafuso retém mais o molho, já com spaguetti escorrega tudo! E o fato de cozinhar tudo junto faz com que o macarrão fique com mais sabor, o tempero penetra mais.
anna andrade
em 07/02/08
muito boa a receita, serviu até mais, porções bem generosas
A receita apresentada nesta página foi enviada por
anna andrade
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Estou com uma dúvida: a quantidade de líquido (uma garrafinha pequena de leite de coco e a mesma medida de água) vai dar para cozinhar o macarrão?
Huuum, muito boa a receita!!! Como não tinha caldo de camarão coloquei coentro, salsinha, cebolinha, alho e cebola bem picadinhos!!! Ficou ótimo! Tb diminuí a quantidade de água, o que aumenta o sabor do leite de coco.
Bom, eu precisava de uma receita pra Sexta Feira Santa, e eu tinha camarao no freezer, e fui tentar esta. Ficou gostos demais, fiz algumas mudancas que segundo meu marido esse macarrao SE SUPEROU! Ao invés de pimenta do reino coloquei pimenta vermelha desidratada, e coloquei 3 colheres de molho de tomate. Como eu nao tinha macarrão parafuso coloquei o spaguethi mesmo e fui mexendo e acrescentando um pouquinho de agua, o resultado foi sensacional! Podem fazer que fica bom mesmo!
Já havia feito uma receita parecida de camarão com spaguetti mas confesso que a utilização do macarrão parafuso deixa essa receita bem mais especial, pois o parafuso retém mais o molho, já com spaguetti escorrega tudo! E o fato de cozinhar tudo junto faz com que o macarrão fique com mais sabor, o tempero penetra mais.
muito boa a receita, serviu até mais, porções bem generosas