Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 12 azeitonas pretas
  • 1 queijo minas pequeno
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as 6 batatas com casca em água com sal.
  2. Deixar esfriar, descascar e cortar ao meio no sentido horizontal.
  3. Reservar.
  4. Cozinhar os 2 ovos.
  5. Em uma travessa, ralar o queijo minas, acrescentar as 2 gemas cozidas e amassar tudo, utilizando um garfo (deve ficar como um patê).
  6. Acrescentar a cebola crua picada em pedaços bem pequenos, um fio de óleo e sal a gosto.

Montagem do prato:

  1. Por ser uma entrada fria, colocar em uma travessa as batatas cortadas com a parte reta virada para cima.
  2. Sobre as metades das batatas colocar o recheio.
  3. Decorar com uma azeitona e uma fatia da clara do ovo cozido.
  4. Para acompanhar, pode - se colocar folhas de alface ao redor das batatas.

PELA WEB

Comentários

  • costumo cozinhar nos finais de semana para minha familia,fiz esta receita e todos adoraram. a receita esta bem explicada e é muito fácil de ser realizada. parabéns fabiola matus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Ver mais