Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de cereja ou outro de sua preferência

Acompanhamento:

  • Pedaços de abacaxi, pêra, maçã, banana, biscoitos ou cerejas.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate picado e o creme de leite.
  2. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos, na potência média, até o chocolate amolecer.
  3. Mexa bem, até ficar cremoso.
  4. Junte o licor.
  5. Sirva no próprio recipiente ou em tigelas individuais.
  6. Reaquecer, se for necessário.
  7. Com o auxílio de um garfo de haste comprida, passe as frutas pelo chocolate ou use o aparelho próprio para fondue.

PELA WEB

Comentários

  • adorei

Ver mais