Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Carvalho
  • Imagem enviada por Karin Schwanz
  • Imagem enviada por Aline Maria Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 400 g de filés de tilápia (4 filés grandes)
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 4 tomates sem casca e sem sementes picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 pimentão médio picado
  • Pimenta - do - reino
  • Sal
  • Azeitonas e alcaparras a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré - aqueça o forno a 150°.
  2. Unte uma assadeira com azeite.
  3. Coloque na assadeira os filés de tilápia descongelados e temperados com suco de limão, pimenta - do - reino e sal.
  4. Frite o alho e a cebola no azeite.
  5. Depois de frito, acrescente o restante dos ingredientes e deixe dourar.
  6. Coloque por cima dos filés e asse por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz umas adaptações, mas amei a receita!!

  • Muito bom! So nao coloquei pimentão. Utilizei 800g e apenas 2 tomater/ foi suficiente. Coloquei umas batatas cozidas nas bordas. Muito boa receita! Ah/ e deixei mais tempo no forno, 30min.

  • Maravilhosa e prática esta receita

  • Amei a receita! Fiz a minha com algumas adaptações, mas usando ela como base! Resultado lindo e perfeito! Amei!

  • Gostei muito! Substituí as azeitonas e alcaparras por abobrinha italiana e pimentões amarelo, vermelho e verde. Delícia!

  • Muito bom, leve para o verão!

  • Nao achei tilapia, mais substitui por file de meluza e ficou uma delicia tbm. Vale a pena fazer essa receita.

  • Muito bom ' naõ coloquei pimentaõ , mas coloquei umas batatas aferventadas , fica ótimo

  • Receita perfeita,melhor tilapia q ja comi , so acrescentei batatas no lugar das alcaparras!

  • Muito bom!

Ver mais