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Torta de sorvete de doce de leite com calda de chocolate

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Sorvete:

    • 1 pote (400 g) de doce de leite (de preferência bem concentrado)
    • 2 latas de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    Calda:

    • 18 colheres (sopa) de água
    • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Leve ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixe ferver.
      2. Coloque a calda no fundo de uma forma para pudim e leve ao congelador ou ao freezer enquanto prepara o sorvete.

      Sorvete:

      1. Misture bem em uma vasilha as 2 latas de creme de leite, juntamente com o doce de leite (aos poucos).
      2. Acrescente, depois de misturado, as 4 colheres de achocolatado em pó e mexa novamente para dissolver o achocolatado.
      3. Retire a forma com a calda do congelador ou freezer e derrame o sorvete sobre essa calda de chocolate.
      4. Leve ao congelador ou ao freezer novamente até endurecer e ficar consistente.
      5. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se o doce de leite for bem concentrado não tem problema usar as duas latas de creme de leite com o soro, mas se for menos consistente use 1 lata de creme de leite com o soro e outra sem o soro.

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