Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca ralada
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • Cebolinha
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca ralada com as duas xícaras de água.
  2. Quando estiver bem cremosa, adicione o leite de coco e um pouco de sal.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela, coloque o azeite, o azeite de dendê, a cebola e o alho.
  5. Deixe dourar.
  6. Acrescente os tomates e o camarão.
  7. Deixe no fogo até que o tomate vire um molho.
  8. Adicione a cebolinha, a salsa e sal a gosto.
  9. Por último, misture os dois cremes e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!