Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado de um dia para o outro
  • Maizena para empanar
  • 1 kg de batatas picadas em palitos
  • 1/2 kg de tomates bem maduros
  • 1/2 kg de cebola de cabeça
  • Margarina
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • 3 pacotinhos de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Frite as batatas em óleo quente e reserve.
  2. Frite o bacalhau, ampanado em maizena, em gordura quente e reserve.
  3. Aqueça a margarina e frite a cebola e os tomates, use temperos a gosto.
  4. Bata os ovos com leite e misture ao queijo.
  5. Depois deste pré-preparo, aqueça o forno em temperatura de 200º graus. Junte todos os ingredientes em uma travessa grande refratária. Misturados levemente com a calda dos ovos e queijo, leve ao forno.
  6. Sirva com arroz branco e pimenta ardida.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia :)

Ver mais