Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fevendo
  • 1 1/4 xícaras de água fria
  • 1 xícara de frutas frescas, picadas
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o conteúdo de um pacote de gelatina em 1 xícara de água fervente.
  2. Adicione 3/4 xícara de água fria.
  3. Deixe gelar até que fique com a consistência de clara de ovo.
  4. Misture as frutas.
  5. Coloque em uma forma ligeiramente untada (óleo) com capacidade para 6 xícaras de água.
  6. Não leve à geladeira.
  7. Dissolva igualmente a segunda caixa de gelatina.
  8. Junte 1/2 xícara de água fria.
  9. Deixe esfriar ligeiramente.
  10. Bata no liquidificador com as claras e o açúcar.
  11. Despeje sobre a gelatina com frutas.
  12. Deixe gelar até ficar bem firme.
  13. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!