Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 peitos de frango
  • 2 latas de milho verde (200 g cada lata)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) salsinha picada
  • 1colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha em 2 1/2 xícaras (cha) água fervente.
  2. Junte o peito de frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  3. Retire e desfie o peito.
  4. Reserve o caldo.
  5. Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque em um refratário (médio).
  6. Reserve.
  7. Bata no liquidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do cozimento do peito de frango e o creme de leite.
  8. Passe por uma peneira, misture a maisena e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexa sempre.
  9. Despeje sobre o frango e cubra com 1 lata de milho verde (escorrido).
  10. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!