• Entrar
  • Cadastrar
Patê de legumes
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Christina Cruz

Ingredientes

  • cenoura4 cenouras grandes
  • batata baroa2 mandioquinhas grandes
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cebola1 cebola média
  • alho1 a 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça grande, crua e sem sementes
  • salsa1 maço de salsinha
  • orégano seco1 colher, de sopa, de orégano
  • Meio copo de vinagre branco
  • azeite¾ de copo de azeite de oliva (pode misturar óleo se preferir)
  • 1 colher, de chá, de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar, aos poucos, todos os ingredientes crus em um processador ou liquidificador.

  2. 2

    Misturar tudo.

  3. 3

    Conservar em um vidro esterilizado na geladeira.

  4. 4

    Servir com torradinhas de preferência no dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.