Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres ( sopa) de açúcar
    • 6 colheres ( sopa) de farinha de trigo
    • 1 ( sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado cozido
    • 1 lata de creme de leite para misturar ao leite condensado cozido ou
    • 200 g de goiabada derretida com um pouco de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar em velocidade máxima por 10 minutos.
      2. Misture os ingredientes secos.
      3. Junte aos ovos batidos delicadamente sem bater, apenas misture.
      4. Coloque em uma assadeira retangular média, forrada com papel manteiga.
      5. Leve para assar sem deixar corar.
      6. Desenforme sobre um pano de prato úmido.
      7. Retire o papel, recheie e enrole com o auxílio do pano.
      8. Depois caso queira, derreta 150 g de chocolate meio amargo em banho - maria e cubra seu rocambole.

      Recheio:

      1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
      2. Espere esfriar e misture bem o creme de leite, pronto é só rechear.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!