Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 50 g de bacon
  • 40 palitos de dente
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em tiras e tempere a gosto.
  2. Corte o bacon e corte em quadrados pequenos.
  3. Estenda as tiras do peito.
  4. Coloque um pedacinho do bacon.
  5. Enrole, espete e feche com o palito de dente.
  6. Coloque o ovo em um prato e bata com um garfo até misturar bem.
  7. Passe os espetinhos no ovo e depois na farinha de rosca.
  8. Frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!