• Entrar
  • Cadastrar
Espetinhos de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roselene Mateus

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango sem osso
  • bacon50 g de bacon
  • 40 palitos de dente
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em tiras e tempere a gosto.

  2. 2

    Corte o bacon e corte em quadrados pequenos.

  3. 3

    Estenda as tiras do peito.

  4. 4

    Coloque um pedacinho do bacon.

  5. 5

    Enrole, espete e feche com o palito de dente.

  6. 6

    Coloque o ovo em um prato e bata com um garfo até misturar bem.

  7. 7

    Passe os espetinhos no ovo e depois na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.