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Viradinho de vitamilho com carne seca e milho

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de vitamilho
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tabletes de caldo de costelinha d porco
  • 2 xícaras (chá) e vagem cozida ou chuchu cortados
  • 2 ovos cozidos picados
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de linguiça fritas em pedacinhos
  • 200 g de charque escaldado cortados e fritados
  • 200 g de dueto de milho com ervilha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o tomate no óleo.
  2. Acrescente o vitamilho e o caldo de costelinha de porco e mexe, para torrar a farinha um pouco.
  3. Junte a vagem ou o chuchu jé cozido e cortados em pedacinhos, a linguiça frita e o charque escaldado e frito.
  4. Acrescente o dueto.
  5. Logo após tempere com pimenta - do - reino e mexa sempre, até que aqueça bastante.
  6. Para concluir, acrescente os ovos cozidos e cortadinhos e aqueça mexendo.

Informações Adicionais

  • Dica: quando for torrar a farinha torre em fogo alto, sempre mexendo, e para aquecer, aqueça em fogo baixo, assim a farinha ficará no ponto certo e a receita saborosa.

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