Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite light
  • 2 latas de medida de suco de uva concentrado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de açúcar light

Calda do flan:

  • 2 xícaras (chá) de suco de uva
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Adoçante a gosto

Modo de Preparo

    Flan:

    1. Hidrate a gelatina por 10 minutos.
    2. Depois, coloque em banho - maria ou 5 segundos no microondas.
    3. Bata - a muito bem.
    4. Junte o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.
    5. Despeje numa forma de pudim molhada.
    6. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
    7. Sirva desenformada, acompanhada da calda.

    Calda:

    1. Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante.
    2. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
    3. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!