Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dourado do mar de aproximadamente 2 kg
  • 2 cebolas branca picadas
  • 2 maço de cebolinha verde
  • 2 tomates
  • 1 salsinha a gosto, bem picada
  • 1 suco e 1 limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Limpe o dourado.
  2. Em seguida, abra - o pelas costa, para que fique em duas partes.
  3. Adicione o sal e o limão e o conserve por aproximadamente 15 minutos.
  4. Pique os temperos e junte todos em um recipiente.
  5. Coloque o peixe na grelha com o couro para baixo.
  6. Junte todos os ingrediente na parte superior do dourado.
  7. Se preferir, adicione mais um pouco de suco de limão.
  8. Aguarde uns 20 minutos e pronto, só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!